sábado, 13 de abril de 2013

Basquetebol do XV vence pelo Campeonato Paulista

Equipe bateu Pindamonhangaba com 47 pontos de vantagem

A equipe adulta masculina do XV/Raízen/Unimed/Selam não tomou conhecimento da representação do Abdala Sports/SEJELP/Pindamonhangaba e venceu fácil a partida válida pela segunda rodada do Campeonato Estadual Divisão Especial Série A-2 Masculino pelo placar de 109x62 (63x29 no primeiro tempo).

O alvinegro piracicabano aproveitou o apoio de cerca de 300 torcedores que compareceram ao Ginásio Municipal de Esportes “Waldemar Blatkauskas” na noite desta sexta-feira, dia 13, e conquistou sua primeira vitória na fase classificatória da competição estadual. O cestinha da equipe quinzista foi o ala Alfredo que converteu 26 pontos.

Na avaliação do técnico Baiano, o XV de Piracicaba fez a sua parte, jogou com seriedade e mostrou à torcida que tem todas as condições para conquistar o título estadual. “O placar mostra que jogamos nosso melhor basquetebol.” – ressalta.

Para o lateral Alfredo, a equipe marcou bem e ditou o ritmo do jogo para novamente proporcionar uma bela apresentação para sua torcida.

Com o resultado desta sexta-feira, o Basquetebol do XV de Piracicaba soma três pontos ganhos na tabela de classificação com uma vitória e um empate.

O próximo compromisso do alvinegro piracicabano será na sexta-feira, dia 21, às 20h, jogando contra o SEL Taubaté/LBCP, novamente no Ginásio Municipal “Waldemar Blatkauskas”, em Piracicaba. Os ingressos custam R$ 5,00.

A partida

A equipe do XV/Raízen/Unimed/Selam jogou com seriedade e determinação diante do jovem elenco de Pindamonhangaba, que não resistiu à força do alvinegro que logo no início da partida já comandava o ritmo da partida, fechando o primeiro quarto em 26x11.

No segundo quarto o XV continuou soberano e fechou o primeiro tempo com placar de 63x29 com destaque para o lateral Alfredo, que fez oito cestas de três pontos, seguido de Richard (armador) que assinalou duas cestas de três pontos.

Com ampla vantagem no placar, o Basquetebol do XV de Piracicaba administrou a partida com boas atuações do pivô Turcão, que fez a torcida vibrar com duas belas enterradas.

Com a vitória garantida e a atuação irrepreensível do elenco piracicabano, o técnico Baiano ainda abriu espaço para a estreia de três atletas do juvenil. Os laterais Washington e Marcos e o pivô Luis.